コメント

なの
やることたくさんありますもんねー
いつも昼間寝てる間に家事して空いた時間30分くらい!ときめて遊んでます笑笑
結局それ以上遊んでますが時間決めて遊ぶ!って考えてたら習慣になって遊んでます笑笑
なの
やることたくさんありますもんねー
いつも昼間寝てる間に家事して空いた時間30分くらい!ときめて遊んでます笑笑
結局それ以上遊んでますが時間決めて遊ぶ!って考えてたら習慣になって遊んでます笑笑
「遊び」に関する質問
17時すぎてもまだ遊びにくる子供ってなんなんですか… 17時でバイバイという約束なのに 向こうの親は明るいからいいよーと言ったみたいで 向こうの親に常識ないと思っちゃうんですけど、私ならもう17時だから遊ばないで家…
家の前で子供を遊ばせていると近所のママ友が夜ご飯作りたいから私は家に入るけど、子供が外で遊びたいって言うから一緒に遊ばせてていいかな?と強引に置いて行きました。 いやいや、、いいように利用されてるなとモヤ…
どう言うのが正解だったんでしょうか? まだ子供がいなかった時、友人が赤ちゃんを連れて家に遊びにきました。 私が初めての赤ちゃんの抱っこにホクホクしていると、赤ちゃんが私の指をベシャベシャに舐めていました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハッピー
それいいですね‼︎私もこの時間は遊ぶって決めてやってみよーかなぁ❣️
昼寝も物音で起きたりするから、音が出るのは起きてる時なんですよ😅
なの
一緒です!少しの物音でもふぇー!って泣いてくれます笑笑
部屋で物音立てる系のやつは旦那帰ってきてから一変にしてます!笑
ハッピー
そーなんですね笑 一緒ですね😂
グッスリ寝て欲しいですね😅