コメント
いち
一歳の誕生日はリュックあげました。
一升餅を背負わせる時に使って、歩けるようになってからは、公園に行く時に遊び道具を入れて行ったりしてます。
おもちゃはある程度揃っているのであれば、実用的な物でもいいのかな?と思います!
いち
一歳の誕生日はリュックあげました。
一升餅を背負わせる時に使って、歩けるようになってからは、公園に行く時に遊び道具を入れて行ったりしてます。
おもちゃはある程度揃っているのであれば、実用的な物でもいいのかな?と思います!
「その他の疑問」に関する質問
自分が親になって知ることの多さ。 自分も大切に育ててもらったんだなぁ。 死んだ母に会いたくなる。 もっと子育てのいろんな話を聞いておけば良かったなぁ〜。 あと力いっぱい抱きしめてほしい。
スイミングの個人レッスン、子供に習わせたことある方いらっしゃいますか? 他の習い事との兼ね合いで、平泳ぎ(手の動きを習ってる途中)で辞めてしまいました。 クロールと背泳ぎは進級テストクリア済みで25m泳げます…
1歳半の息子が12時前あたりから急に泣き出しなにしても泣き止みません。耳を触ったり指さしたりしてるので多分中耳炎です。 疲れて少し寝て泣いての繰り返しです。ベットに寝っ転がるとまた泣き始めるのでソファで抱っこ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
リュックはお兄ちゃんのがあるから〜なんて思ってましたが、この際女の子っぽい可愛いの買ってあげようと思います♥ありがとうございます✨