コメント

いち
一歳の誕生日はリュックあげました。
一升餅を背負わせる時に使って、歩けるようになってからは、公園に行く時に遊び道具を入れて行ったりしてます。
おもちゃはある程度揃っているのであれば、実用的な物でもいいのかな?と思います!
いち
一歳の誕生日はリュックあげました。
一升餅を背負わせる時に使って、歩けるようになってからは、公園に行く時に遊び道具を入れて行ったりしてます。
おもちゃはある程度揃っているのであれば、実用的な物でもいいのかな?と思います!
「その他の疑問」に関する質問
もうすぐで3歳になるラブラドールがいます🐶 基本的に私が散歩やご飯などのお世話をしています。 旦那は朝早くから夜遅くまで仕事していて、家を空けていることが多いのでしつけ教室でお世話になってるのはところに1ヶ月弱…
753の写真について 753の写真ってどこが一番良いのでしょうか。 やっぱスタジオアリスですかね? 会社の人は神社のやつもスタジオのやつもやった事あるみたいですが、 神社のよりスタジオアリスとかのが内容良かったと…
犬アレルギーについて詳しくないので 教えてください🙇♀️ 今度友人宅に行く用事があるのですが 友人宅は犬を飼っています。 子供はまだ接触したことがなく(もうすぐ1歳) もしアレルギーだった場合、 アナフィラキシー…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
リュックはお兄ちゃんのがあるから〜なんて思ってましたが、この際女の子っぽい可愛いの買ってあげようと思います♥ありがとうございます✨