※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーにゃ😺
雑談・つぶやき

旦那からうつされた風邪が全く良くならない😭産婦人科は漢方しかくれない…

旦那からうつされた風邪が全く良くならない😭産婦人科は漢方しかくれないし💦風邪のまま、陣痛とかムリ😂😂咳で尿漏れ半端ない🤣
旦那は風邪引いても寝たきり生活出来るけどこっちは出来ないし、免疫力低下してるから尚更治らない💧のど飴、はちみつ、マヌカハニーやら出来る事はやってるのになー😥やっぱり内科に行くべきか迷う😞

コメント

か(・∀︎・)な

わたしも妊娠中はなかなか治らなくてかなり長引いてました、、
内科や耳鼻科で出された抗生剤飲んでましたよ!薬飲んで短い期間で治すか、薬使わずに長い期間苦しむかどっちがいい?と言われて😅早く治したかったので😂後期なので影響も少ないかと思うので相談してみてはどうでしょう?💦

• みーにゃ😺

みーにゃ😺

コメントありがとうございます!
    なかなか治らないですよね😥明日の様子で内科に行ってみます😭今の時期、インフルが怖いですが💧

• 12月12日