産婦人科・小児科 生理までの期間について。たまに、子宮?卵巣?アンダーヘアが生えている… 生理までの期間について。 たまに、子宮?卵巣?アンダーヘアが生えているあたり痛むことありますか?? 排卵痛かな?と思ったのですが、4日目くらいなので排卵痛にしては長いのかな?と思ったり。 最終更新:2019年12月12日 お気に入り 1 生理 ヘア 排卵痛 まんま(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠前は痛い時ありました 足の付け根辺りやその少し上の辺りとか。 婦人科で診てもらいましたが、なにもなかったです。 その時は排卵痛かもねと言われ終わりました 12月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント