コメント
あんまま
巻き込まれた、って程ではないですが何度か苦労はしています💦
私は完全に主人の味方をしていてお付き合いの仕方は主人に従ってますよ☺️
ママリ
私に八つ当たりをする義理兄なので、旦那の実家に行く時は義理兄が帰ってきてない日程で顔を合わせないです💦
-
はなこ
八つ当たりするんですね、会いたくないですねそれは💦ありがとうございます
- 12月12日
あんまま
巻き込まれた、って程ではないですが何度か苦労はしています💦
私は完全に主人の味方をしていてお付き合いの仕方は主人に従ってますよ☺️
ママリ
私に八つ当たりをする義理兄なので、旦那の実家に行く時は義理兄が帰ってきてない日程で顔を合わせないです💦
はなこ
八つ当たりするんですね、会いたくないですねそれは💦ありがとうございます
「ココロ・悩み」に関する質問
子供がいじめで不登校になってしまい、12月からパートの職場へ行けていません。退職することを決め、グループLINEでのみご挨拶をしました。 最後の挨拶にお菓子を持ってロッカーなどの掃除に行かなければいけないのです…
妊娠35週、、 ・体が思うように動かない (何度か出血経験ありすぐお腹が張っちゃう) ・ずーっと頭痛い ・ご飯食べるとものによっては気持ち悪くて吐いちゃう (ラーメンとか脂っこいのとか食べられない) ・上の子…
こんにちは。 ちょっとした悩みがあります。 妹について。 妹は入籍二ヶ月目ですぐ一人目を授りました。現在1歳1ヶ月。 二人目考えるらしいです。←抜かされたくない。プライドズタズタにされそうな予感😭 私は二年目に娘を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はなこ
そうなんですね、ありがとうございます。私ももちろん主人の味方ですが、拗れまくると難しいですね、、。