コメント

❤︎男女ママ♡
スイートマミーとゆうサイト、妊婦ドレス授乳ドレスかわいいの売ってますよ◡̈

H1K0
授乳用のドレス売ってますよ(^_^)ネットで検索すると沢山出てきます‼︎
私は授乳中ではないですが、小さい子供を連れて何度か参列しています。
夏だと、4〜5ヶ月くらいですかね?抱っこの時間が長いと思うんで、ワンピースの丈、少し長めがいいと思います‼︎それかパンツタイプか!抱っこするとスカートが上に上がってしまいますので、気をつけてくださいね‼︎あと、ストールを羽織るのもやりにくいので、ボレロや少し袖があって、ストール不要の物がオススメです^^
-
ゆた
4か月ごろの予定です^ ^
詳しくありがとうございます!
抱っこしてスカートめくれ上がるのは恥ずかしすぎますね(>_<)何も考えずに用意するところでした!
全部参考にさせて頂きます!
ありがとうございます^ ^- 5月4日

画猫
デパートのマタニティコーナーに行くと、マタニティフォーマルがありますよ。
妊娠中から使えて、授乳口もついているので産後も使える代物です。
脇のところに大きくファスナーがついているものや、前に目だ立たないようにパッチンがついているものもありました。
-
ゆた
なるほど!
マタニティーコーナーにはたくさんありそうですね^ ^
ネットで買って、入らなかったら嫌なので、お店見てきます♪
ありがとうございます!- 5月4日
ゆた
ネットショップ見てみました!
種類も豊富だし、なにより安いですね!!
気に入ったドレス見たら、値段が6000円でした^ ^♪
ありがとうございます!