子育て・グッズ 3歳の娘に合った可愛い絵本を探しています。挿絵が豊富で可愛く心の成長に役立つ、ホッコリするような絵本を教えてください。 娘(3歳)がアマノジャクで可愛げがないタイプです(*_*; どんなお話でも良いのですが、 挿し絵が豊富で絵が可愛く心の成長に役立つような 又はホッコリするような絵本がありましたら是非教えてください🤗 可愛い絵でないと絵本に全く興味を示しません😢 最終更新:2019年12月12日 お気に入り 絵本 3歳 はじめてのママリ🔰 コメント kkk あまり答えになっていないかもですが、私は外国の絵本が絵が可愛くて大好きです💕 本屋さんに行くと可愛いのたくさんあるので、娘さんと一緒に選ぶと良いかもしれませんね🥰 12月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます💗 外国の絵本❣️ 綺麗で可愛い挿し絵が多いものが沢山ありそうですね! 外国のものは今まで探しに行かなかったのですが、今度見に行ってみようと思います💗 12月12日 kkk 色の使い方とかが繊細で好きです🌈 娘さんが気に入ってくれる本に出会えると良いですね😍 12月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💗
外国の絵本❣️
綺麗で可愛い挿し絵が多いものが沢山ありそうですね!
外国のものは今まで探しに行かなかったのですが、今度見に行ってみようと思います💗
kkk
色の使い方とかが繊細で好きです🌈
娘さんが気に入ってくれる本に出会えると良いですね😍