妊娠・出産 妊娠糖尿病でインスリンしていた方にお伺いしたいのですが、インスリンの単位は最終的にどのくらいまでいきましたか? 妊娠糖尿病でインスリンしていた方にお伺いしたいのですが、インスリンの単位は最終的にどのくらいまでいきましたか? 最終更新:2019年12月12日 お気に入り 妊娠糖尿病 インスリン BIG MOE コメント ふじこ 確か6か8だったはずです😊 12月12日 BIG MOE コメントありがとうございます🎵 そこまで高くなかったんですね☺️ 12月12日 ふじこ かなり食生活には気をつけてました。ストレスが溜まる程でしたが💦 油断したら血糖値160くらいになってしまったりしてましたので、炭水化物は減らしてましたよ😅 12月12日 BIG MOE そうなんですね(|| ゜Д゜) 私もあと少しなので頑張りたいと思います! 12月12日 ふじこ 後少しなんですね😊 頑張って下さいね🎵胎盤出したら次の日にはあの苦労はなんだったんだー‼️ってくらい血糖値が上がらなくなり、出産した次の日にはインスリン使わなくて良くなりました🎵 12月12日 BIG MOE 私もそうなってくれることを祈ってます😱 ちなみに赤ちゃんは低血糖とかにはならなかったですか? 12月12日 ふじこ 今の所息子は低血糖にはなってませんよ😊すくすく育ってます🎵 12月12日 BIG MOE ありがとうございます🎵 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・インスリンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・原因に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
BIG MOE
コメントありがとうございます🎵
そこまで高くなかったんですね☺️
ふじこ
かなり食生活には気をつけてました。ストレスが溜まる程でしたが💦
油断したら血糖値160くらいになってしまったりしてましたので、炭水化物は減らしてましたよ😅
BIG MOE
そうなんですね(|| ゜Д゜)
私もあと少しなので頑張りたいと思います!
ふじこ
後少しなんですね😊
頑張って下さいね🎵胎盤出したら次の日にはあの苦労はなんだったんだー‼️ってくらい血糖値が上がらなくなり、出産した次の日にはインスリン使わなくて良くなりました🎵
BIG MOE
私もそうなってくれることを祈ってます😱
ちなみに赤ちゃんは低血糖とかにはならなかったですか?
ふじこ
今の所息子は低血糖にはなってませんよ😊すくすく育ってます🎵
BIG MOE
ありがとうございます🎵