※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃるママ
子育て・グッズ

東灘区で話しやすい先生の予防接種が受けられる病院を教えてください。うめはなクリニックが近いけど評判が分かれると聞いています。

東灘区で予防接種オススメの病院ありますか?
うめはなクリニックが近いんですが、あまり良いとも悪いとも聞かなくて。開院当時と先生が変わったらしいとは聞いたことあるんですが。。良さそうなら近い為通いたいと思っています。
話しやすい先生希望なので、うめはな以外でもオススメあれは教えて下さい。

コメント

クゥ

私は垂水区在住ですが、私が幼い時ずっと診察してもらっていた先生が、大きな病院を退職され東灘区の個人病院で診察をしているため、安心と引き換えに遠いですが子どもを連れて行ってます。赤鳥居前にある大倉クリニックというところです。日曜日も午前診があり混みますが便利です😊
大倉先生には一度しか診察していただいたことありませんが、優しい先生ですよ!私は春田先生がいるときに病院よく行ってます👶🏻

• クゥ

クゥ

どちらの先生も話しやすい、質問にもしっかり答えてくれる、優しいと評判です😇
    看護師さんも受付スタッフの方もみなさん優しいのでおすすめです😌

• 12月12日
ちゃるママ

ありがとうございます。垂水から通われるなんて余程信頼できる先生なんですね!
ホームページ見てみます!日曜診察あるのも助かりますね。