もっこ
リリィちゃんが乗れるベビーカーや抱っこ紐はどうでしょう^_^
あとはおままごとセットも、何か作って食べさせたりしてお世話してます
もっこ
リリィちゃんが乗れるベビーカーや抱っこ紐はどうでしょう^_^
あとはおままごとセットも、何か作って食べさせたりしてお世話してます
「女の子」に関する質問
男の子の産み分け、なんでもいいので教えてください! 絶対男の子がいいです🥲 女の子でも育てますけど批判は無しでお願いします。 1人目は男の子で、 シリンジで排卵日(強陽性の日のみ)のみ 夫はコーヒーとお酒好き、私…
5歳息子がお友達との距離が近く女の子のお友達にほっぺに チューするようです。(保育園で) 男の子にもぎゅーしたりと距離が近いです。 家でも私たち親にチューしたりとします。 私達はされても何も気にしないからノリで…
4、5歳くらいの女の子って、なんか性格めんどくさくなるお年頃ですか?笑 口答えもすごいし、ルールや言葉遣いに厳しいし、素直じゃないし、年中になったあたりから、ハァってなること増えました😮💨😮💨😮💨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント