ママおとん
夜泣き大変ですよね!!だいたいは、寝言とか言うけどうちは、ネントレをしてから変わりました!あとは、兄弟うちもいるので甘えたくて日中上の子にしっかりかまってあげて遊んであげましたね!あとは、食べ込めるかですかね?子どもによって違うのでその子の欲求はなんなのか、ですね!!とにかくハグです❤️
ママおとん
夜泣き大変ですよね!!だいたいは、寝言とか言うけどうちは、ネントレをしてから変わりました!あとは、兄弟うちもいるので甘えたくて日中上の子にしっかりかまってあげて遊んであげましたね!あとは、食べ込めるかですかね?子どもによって違うのでその子の欲求はなんなのか、ですね!!とにかくハグです❤️
「泣く」に関する質問
年長、小学生 ガチャガチャ、UFOキャッチャー、コンビニ 自動販売機の前で泣いて買って買ってと 動かなくなるのってよくあることですか? ずっと駄々こねてるので 予定の時間に間に合わなくなったり 帰宅時間に間に合…
もうすぐ1歳8ヶ月になる息子の発達について気になります。 初めての育児で何が変で普通なのか分からなく先輩ママさんやどう月齢のお子さんをお持ちのママさんから客観的に見てどうかご意見いただきたいです。 気になる…
息子、意地悪だなと感じてしんどい 2歳の息子です。 まだ貸してが言えず、お友達が持ってるおもちゃが欲しいと思ったら奪ってしまいます。 貸して言おうねって練習してます。 貸してもらった後、その子がかえしてーとい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント