子育て・グッズ ホットケーキすら食べない、噛めない、お子様、おられますか?2歳児食べない、、偏食すぎて、疲労してます。。 ホットケーキすら食べない、噛めない、お子様、おられますか?2歳児食べない、、偏食すぎて、疲労してます。。 最終更新:2025年11月30日 お気に入り 2歳児 ケーキ 食べない 偏食 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 4歳児、ホットケーキもオムライスも食べません🤣 11月30日 はじめてのママリ🔰 同じくです。4歳さんもホットケーキ、食べませんか!なぜなのでしょうね!でも自分も子供のころ、ホットケーキは噛むのがしんどいなあと思ってました😹 11月30日 退会ユーザー 下の1歳0ヶ月児は確認もせずなんでも口開けて食べますが、今思えば上の子は0歳児の時点でもう色々食べなかったなぁ…と🥹 今日まさに夫のお昼のストック用にホットケーキ作ったのですが、上の子は「7歳になったら食べられるんだよ〜」って言って「いや隣の1歳児は食べてるよ!」と私も夫に突っ込まれてました🤣 あんまり食の探究心が無いんでしょうかねぇ…😞 11月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じくです。4歳さんもホットケーキ、食べませんか!なぜなのでしょうね!でも自分も子供のころ、ホットケーキは噛むのがしんどいなあと思ってました😹
退会ユーザー
下の1歳0ヶ月児は確認もせずなんでも口開けて食べますが、今思えば上の子は0歳児の時点でもう色々食べなかったなぁ…と🥹
今日まさに夫のお昼のストック用にホットケーキ作ったのですが、上の子は「7歳になったら食べられるんだよ〜」って言って「いや隣の1歳児は食べてるよ!」と私も夫に突っ込まれてました🤣
あんまり食の探究心が無いんでしょうかねぇ…😞