※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こここ
妊娠・出産

最近切迫流産で1ヶ月仕事休むことになりました。自宅安静中、皆さんはどのように暇つぶしましたか?

最近お腹の張りが頻繁に起き、産婦人科受診したら切迫流産として1ヶ月仕事休むよう指示が出てしまいました😓
自宅安静を強いられたとき、ベッドで皆さんどのように暇つぶしされてましたか??😂

コメント

くまのよめ

本読んだり、ポイ活はじめたり、ずっとママリかインスタしてます。笑
とても暇です…😂

• こここ

こここ

確かに、ポイ活いいですねぇ😭💓笑
    以前に1週間の安静でも暇すぎて廃人になってたので、1ヶ月はもう恐怖ですね😂

• 12月12日
エイヤ

漫画とおやつ飲み物買い込みますね😂

• こここ

こここ

明日旦那さんお休みなので漫画とDVD借りまくります📀😭
    体重がちょっとずつ増えてるので、食べ過ぎも気をつけます😭

• 12月12日
ママリ

私は旦那が退屈だろうと
firestickを買ってくれずっとテレビでYouTube、ネトフリ、Amazonプライムなどなど日頃見たかった映画アニメドラマ見漁りました(笑)

• こここ

こここ

それいいですね〜😭💦
    携帯だと画面小さくて目疲れますしね😭💦
    ありがとうございます😭💓

• 12月12日
がっちゃん

めっちゃ高校生くらいの純愛の漫画見てキュンキュンしてました!笑

今思うと、離乳食の勉強しとけばよかった!て感じです。産まれてからバタバタしてるうちに5ヶ月になってしまい💦
なので、もしお子さん1人目なら離乳食本見とくのオススメです!

• こここ

こここ

なるほど!!凄く良い時間の活用法ですね✨✨
    参考になります!!😚ありがとうございます😊

• 12月12日