お出かけ 茨城県のイーアスつくばには電子レンジはありますか?今日行くので、子供… 茨城県のイーアスつくばには電子レンジはありますか? 今日行くので、子供のご飯温めたくて😅🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2019年12月12日 お気に入り 茨城県 ご飯 電子レンジ たんたん(3歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー たしかフードコートの隣の授乳室にあったと思います!! 12月12日 たんたん ありがとうございました! さっき行ってきたら、電子レンジは故障してます。って書いてありました😭😭ガーン😨😨 12月12日 退会ユーザー そーなんですね😭 12月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんたん
ありがとうございました!
さっき行ってきたら、電子レンジは故障してます。って書いてありました😭😭ガーン😨😨
退会ユーザー
そーなんですね😭