妊活 2人目妊活です。排卵検査薬を使っているのですが、産後なかなか陽性にな… 2人目妊活です。 排卵検査薬を使っているのですが、産後なかなか陽性にならず、たまにすごーく薄くラインがでます😅おりものの感じからは排卵してそうな気もするのですが、ちょっと怪しいので、一度病院にかかりたいなと考えています。今まで婦人科は行ったことがありません💦排卵日や排卵のことを調べてもらいのですが、どのようにかかれば良いか経験のある方教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2019年12月12日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 排卵日 病院 産後 陽性 婦人科 キキ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント 金だこ 予約無しで病院行って2人目欲しいですーって伝えました。 最後の生理日聞かれてそこから先生が排卵日予測。そのちょっと前に受診して卵の大きさ見て貰ってタイミングとりました。 12月12日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント