み
すごくわかります😭
私も悪阻で1ヶ月くらい実家に帰ってました!そして里帰り出産であと3ヶ月ほど遠距離です😂
実家に帰ってばかりで妊娠してから一緒に居る時間が少なくて…(笑)大丈夫とわかっていても不安になりますよね😱

ママリ
同じくです😭😭
つわりで気持ち悪すぎて、化粧も微妙、、辛すぎてお風呂のドライヤーもできずに寝ることもあります。。
オシャレもしたいのに、つわりで体力が無くて辛いです。。
頑張りましょうね😢😢😢
み
すごくわかります😭
私も悪阻で1ヶ月くらい実家に帰ってました!そして里帰り出産であと3ヶ月ほど遠距離です😂
実家に帰ってばかりで妊娠してから一緒に居る時間が少なくて…(笑)大丈夫とわかっていても不安になりますよね😱
ママリ
同じくです😭😭
つわりで気持ち悪すぎて、化粧も微妙、、辛すぎてお風呂のドライヤーもできずに寝ることもあります。。
オシャレもしたいのに、つわりで体力が無くて辛いです。。
頑張りましょうね😢😢😢
「悪阻」に関する質問
毒親育ちの方、知恵を貸してください😭 詳しい内容は長くなるので端折りますが、 幼少期から精神的虐待と多少の暴力を受け育ち 結婚するまでこれが普通だと気付かず、、 大人になってから患ってた精神疾患も カウンセリ…
29歳初マタ妊婦です。 現在18週なのですが、胎動も全く分からず、元々悪阻もなく妊娠前と体の変化があまりありません💦 4週に1回の検診が不安で💦 出血がなければ、大丈夫でしょうか?🥹
パート入職して半年で妊娠発覚 その2ヶ月後 悪阻で1ヶ月休み その後出血がありお休みを貰いたいと相談 すると 産休まで残り2ヶ月しかないから そのまんま休んだら?と クビでは無いけど実質クビですよね?😭 こういう場…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント