コメント

unknown
白のタイツであれば、シンプルに黒の半ズボンなんてどうですか??
センスのない回答すいません🙇🏻😢

退会ユーザー
黒とか紺のフォーマルっぽい半ズボンだと思います😵先日、知人の幼稚園のクリスマス会行ってきました。
-
ゆうか
ありがとうございます😊
フォーマルな短パンが全く頭になかったです!
とても参考になりました!ありがとうございました😆- 12月12日
unknown
白のタイツであれば、シンプルに黒の半ズボンなんてどうですか??
センスのない回答すいません🙇🏻😢
退会ユーザー
黒とか紺のフォーマルっぽい半ズボンだと思います😵先日、知人の幼稚園のクリスマス会行ってきました。
ゆうか
ありがとうございます😊
フォーマルな短パンが全く頭になかったです!
とても参考になりました!ありがとうございました😆
「保育園」に関する質問
【大至急お願いします】雨と雷がすごくて保育園登園の時間が来てるのに出るのが怖いです😭自転車登園です。 もう少し様子見たいけど朝イチから仕事もあるし💦💦 あと10分くらい待ってみるか…雨雲レーダー見ても状況変わらな…
5歳なりたての子供 今朝から鼻詰まり?でずっと苦しい(片方の鼻だけ大量に鼻水がでる)と言っています。ご飯食べている時も苦しそうで食事のスピードがかなりゆっくりです。 咳も出ていますが、熱は全くありません。 保…
急ぎ😭😭 💩の写真あります。 昨日から💩が緩く、下痢のような💩あり。 みなさんなら保育園おやすみさせますか? 保育園自体は熱がなければ下痢でも 登園OKなのですが、、、 土曜日のお昼に牛乳200ml飲んでしまい その日は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうか
ありがとうございます😊
フォーマル系の短パンを持っていなくて頭にありませんでした!
黒っぽいフォーマルなハーフパンツ探してみようと思います😊
unknown
いえいえ😊
結果、自分の子供だときっと何着ても可愛いと思います😂💗💗
いい発表会になるといいですね😊