お仕事 独身の先輩への年賀状について。家族写真なしで、どんなものにしようか… 独身の先輩への年賀状について。家族写真なしで、どんなものにしようか考え中です。①手描きのイラスト②飾り文字③植物や風景の写真入り、どれがいいと思いますか? 最終更新:2019年12月12日 お気に入り 家族 写真 年賀状 イラスト あかり コメント エイヤ 一番嬉しいのは手描きですかね☺️ 12月12日 あかり お世話になっているので、先輩が好きそうなものを描いちゃおうと思います☺️ 回答ありがとうございます😊 12月12日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
お世話になっているので、先輩が好きそうなものを描いちゃおうと思います☺️
回答ありがとうございます😊