コメント

退会ユーザー
私は糖質制限が一番効きましたね🙆🏻♀️🙆🏻♀️🙆🏻♀️🙆🏻♀️
何をしてもどかどか太って、先生に相談したら糖質を取りすぎてるんだと思うよといわれ、気をつけたら(むしろ炭水化物取らないレベル)にしたら、体重減りました😂
が、ベビーは普通にそだってます💓
退会ユーザー
私は糖質制限が一番効きましたね🙆🏻♀️🙆🏻♀️🙆🏻♀️🙆🏻♀️
何をしてもどかどか太って、先生に相談したら糖質を取りすぎてるんだと思うよといわれ、気をつけたら(むしろ炭水化物取らないレベル)にしたら、体重減りました😂
が、ベビーは普通にそだってます💓
「その他の疑問」に関する質問
めーっちゃ臭い消臭スプレーの捨て方😂 もう10年近く家にある、トイレ用の消臭スプレーがあるんですが、臭すぎて使えなくて中身満タンのままです。 中身がある場合は袋に要らない布とか敷いて、袋の中で噴射して空にし…
旅行の予約とか、料金どれくらいかかるかをネットで調べる時に 我が家は平均より子供多いから選択すらできない 腹立つーーーーーー😂😂😂😂 ちょっと見たいときあるやん、、、 同じ方いますか?この気持ち分かりますか? …
息子がはじめて中耳炎になりました💦 1週間くらい鼻水がでていて吸っていたのですが、昨日の夕方突然熱がでて、「耳痛い」と言うので見たら耳垢?のような湿っぽいものが異常にでてました💦 これが中耳炎なんですね💦 発熱で…
その他の疑問人気の質問ランキング
(◍´꒳`(◍´꒳`◍ ) ´꒳`◍)
ありがとうございます!
やっぱり炭水化物ですよね(´・ω・)
炭水化物美味しいからついつい食べすぎてしまう…
夜ご飯だけ炭水化物抜いてみようかな…
退会ユーザー
わかります、、、。知らず知らずで炭水化物めちゃ取ってた😭と、痛感しました😢
ご飯1杯より、チキンマックナゲット5ピースのほうが、太らないです😨wwwww
炭水化物を辞める代わりに、カロリーは気にしなくなりました💓
お互い頑張りましょう😢😢😢
(◍´꒳`(◍´꒳`◍ ) ´꒳`◍)
チキンマックナゲットの方が太りそうなのに!
次の検診が3日後なので、これ以上増やす訳には行かなくて(´・ω・)
お互い頑張りましょうね(´;ω;`)