※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
4人mama
妊娠・出産

産後、手の関節がめちゃくちゃ痛いし、朝はガチガチです、、寝起きとか😢 こんな経験ある方いますか?

産後、手の関節がめちゃくちゃ痛いし、朝はガチガチです、、寝起きとか😢
こんな経験ある方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私もそうでした😭
一日中こわばりがあって指の曲げ伸ばしが辛かったです…。寝起きは特に酷くて、グーパーグーパーして早く良くなれーって祈ってました😢 産後1か月以上は続き、リウマチを疑うレベルで手の違和感が酷かったのですが、いつの間にか治りましたょ☺️

• 4人mama

4人mama

わたしもそれです、、、
    リウマチ疑いますよね。。

小指とかガチガチで、、

• 12月12日
みるる

痛かったですー!
私は特に足が痛かったです😣
寝起きに赤ちゃん抱っこして階段おりるとか足首がガチガチでかなり怖かったです💦
産後数ヶ月経ったら自然となくなっていきました。
一体何だったのか…😓
私だけかと思ってたので今更ながら同じ方がいてなんだか安心しました😅

• 4人mama

4人mama

膝も痛いような…

時間かかるんですかね😭

• 12月12日
はじめてのママリ🔰

私もしばらく続きました💦そのときは産後ってこんなもんなのかなと気にしてませんでした😂
冬頃には気になってなかったので3、4ヶ月以内には落ち着いてたと思います😌

• 4人mama

4人mama

痛すぎて…。曲げれなくて😢😢😢

初めてなりました😢😢😢

• 12月12日