コメント
チョコパフェ
私と旦那からは三輪車を考えてて、私の両親からは絵本と靴です。
義父達からは何があるのか分かりません。
もはやあるのかどうかすら.......
はっちぽっち
うちは学年が1つ下だとは思いますが、ビー玉転がしの積み木セットです😊
友達の子が4歳で、クリスマスに補助輪付きの自転車をあげるみたいです♪♪
ストライダーを持っているので買わない予定ですが、もしストライダーを持ってなかったら「へんしんバイク」が欲しかったです😂
後からペダルをつけることもできるので、長く乗れると思います🤩
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ビー玉転がしの積み木セットあるんですね😊
お友達のお子さんはストライダーを
お持ちで補助付き自転車を
買うって感じでしょうか?
へんしんバイクってのもあるんですか💦
全然知らなかったです😓- 12月12日
-
はっちぽっち
その子はストライダー乗ってるの見たことはないです🤔もしかしたら持ってるのかな?🙌わからなくてすみません😅
けどもう4歳なら普通のペダルなし自転車は勿体ないかな〜って気がするので、後々ペダルがつけれるタイプがオススメですよ😊
それかいっそのこと補助輪付きデビューしちゃうかですね!
うちの子はストライダーがうまく乗りこなせないタイプなので。。(もっと練習に付き合ってあげれば良いのかもですが🙌)4歳の誕生日に補助輪付き自転車買ってあげようかなぁって思ってます😂- 12月12日
-
はっちぽっち
ストライダーももしかしたら新バージョンのものはペダルの後付けができるようになったかもしれません🤔
なんか見たことあるような気が。。- 12月12日
くりまんじゅう
4歳なら補助輪付きの自転車買ってもらってはいかがですか❓
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
去年、三輪車プレゼントしました😊
靴いいですね👟
義母と相談してみます☺️
義父達は毎年くれますか?
チョコパフェ
そうなんですね😊
毎年でもない気がします💦
義母はクリスマスプレゼントは義姉さんとこにもあげてないからないとはっきり言われたのですが義父は今年はまだ旦那もまだ早いから何も言われてないらしく分かりませんね💦
私の両親は毎年くれます☺️
ストライダーも迷いましたが怪我とか怖いので来年でいいかなとそれか誕生日プレゼントにですかね!