※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
朱音
妊娠・出産

着床出血の経験を共有したいです。生理予定日前に薄い出血があり、妊娠かも?と思ったけど、その後は何もない。他の方の経験を知りたいです。

着床出血があったよって方、どんな感じだったか教えてほしいです💦

前回そうかな?と思うような感じがあったのですが妊娠しておらず。今回2日前にまた薄い出血のような物が少量(おりものシートにうっすらつくくらい)あったのでリセットしたなーと思っていたらそれ以来何にもなく…生理予定日は明日なのでまだ妊娠してるとは思ってないですが、他の方はどんな感じなのか知りたいです🙇🏻‍♀️

コメント

のんちゃんまま

うちは、上2人ありました!!

うちの場合は、生理と同じ血が1日目でる
2日目中盤くらいの量にかわり3日、終わりかけになり
ぴたっと止まるでした!!

• 朱音

朱音

ありがとうございます😊

着床出血で生理と同じくらいの量が出るんですね!生理と勘違いしてしまいそうです😅

• 12月11日
  • のんちゃんまま

のんちゃんまま

勘違いしますよ(笑)

でも3日目で止まるので

• 12月11日
♡

私は毎回検査薬出た後に
ありましたょー🌟
検査薬しちゃったら
もう今も出ると思いますよ😁

• 朱音

朱音

検査薬で陽性が出た後に出血があったという事でしょうか??🤔
    今日が生理の予定日なので、今日来なかったら検査薬してみます😊

• 12月12日
  • ♡

そうです❣️
    毎回私はそうです🌟
    私生理予定日がバラバラなので
    いつも検査薬はするのは
    適当でした😅

• 12月12日
  • 朱音

朱音

そういう事もあるんですね!
    教えて頂きありがとうございます😊
    わたしはわりとキッチリ来るタイプなので、少し期待しながら明日を待ちたいと思います💕

• 12月12日