コメント

もも
レディースデイは女性の料金が安いだけなので、まだ2歳3ヶ月の子と観るのは早いと思います😣💦
高いけどママズシネマが無難かと…!
ちなみにアナ雪2はあまり子供向けな感じじゃなく、1の方が子供が好きそうだと感じました😂

LAPIS
先月息子を連れてアナ雪2を観に行きました
抱っこしていたら暗がりで寝てしまい終わるまで起きませんでした
赤ちゃんの頃にボヘミアンラプソディーも一緒に観に行きました
その時は途中でぐずったのでミルクを飲ませて寝かせました
もも
レディースデイは女性の料金が安いだけなので、まだ2歳3ヶ月の子と観るのは早いと思います😣💦
高いけどママズシネマが無難かと…!
ちなみにアナ雪2はあまり子供向けな感じじゃなく、1の方が子供が好きそうだと感じました😂
LAPIS
先月息子を連れてアナ雪2を観に行きました
抱っこしていたら暗がりで寝てしまい終わるまで起きませんでした
赤ちゃんの頃にボヘミアンラプソディーも一緒に観に行きました
その時は途中でぐずったのでミルクを飲ませて寝かせました
「子育て・グッズ」に関する質問
一歳半の娘がいます。 3日前から発熱、耳鼻科にかかり鼻水、咳の薬を飲んでいます。 今日は解熱していますが、昨日38度以上の熱があったので保育園を休んで自宅で過ごしていました。 先ほどお昼寝から起きて、ご機嫌で…
みなさんなら趣味諦めますか? 再投稿します🙇♀️ 三連休で最終日は元々の友達達と予定あり, 1人で出かけます。 その上で土曜も趣味活の1人時間がほしいです。半日でもいいです。子供連れて行ったらおそらく話もできないし…
娘に、夏休み最後にカフェでパフェ食べに行こうか✨と提案したら、 食べれるものあるかな?って言われました😂 私あまりカフェとか行かないので、若者カフェ喜ぶかなと思いましたが、そうでした。娘好き嫌い激しいのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
k✩mam
そーなんですね!笑
やめときます🤣