コメント
みいこ
年収500未満だと2〜6万が相場みたいでサラリーマンだと低いと聞きます… 自営だと4〜6万。 15歳以上であればもう少し貰えるはずです‼️
みいこ
年収500未満だと2〜6万が相場みたいでサラリーマンだと低いと聞きます… 自営だと4〜6万。 15歳以上であればもう少し貰えるはずです‼️
「養育費」に関する質問
シングルの方の家計について皆さんこれくらいですか? 子供は未就学児2人、毎日車を使う地域に住んでいます。 支出少なくできるところや改善できるところを教えてください。 よろしくお願いいたします🙇♀️ 家賃 5万20…
子どもが小さいと離婚しても 親権=母親かもしれないけど 毎日のように旦那から 「お前は子育てできてない」 「お前は人間としてまともじゃない」 「家事もまともにできない」 「責任のない仕事でいいよなぁ」 など言われ続…
離婚についての愚痴・相談です。 1ヶ月前に夫から離婚したいと言われました。 現在夫は単身赴任中(1年経過)で、4歳の息子を私一人で育児している状態です。私自身もパート仕事をしています。 離婚の大きな要因は彼に対す…
お金・保険人気の質問ランキング
みいこ
妥当の範囲だと思います‼️まじ舐めた金額だなと思いますけど…2万で何が出来んだよ過ぎて。。
みいこ
本当教育にいくらかかると思ったんだか頭を抱える金額ですよね。。10万くらい貰っても妥当ですよね。。
みいこ
間違いないです😵一緒に暮らしてれば当たり前にかかる金額くらい払えって話です😵
初めてのママリ🔰
ありがとうございます💓
いま5万もらってるので
それなら妥当な金額なんですかね😌
初めてのママリ🔰
ほんとですよね🤷♀️!!
本音はもっと欲しいですもん(;_;)
初めてのママリ🔰
わかります!!
10万くらいが妥当だと思います😤
遊ぶ金があるなら子供のために払え
ってなりますよね😤笑