コメント

さき
うちは絶対ありえないですねww
私の母に対しても、自分の母に対しても何も考えてないみたいですww

ᴬ ⋆゜
一昨日、お母さんとお義母さんの母の日のプレゼントを主人と買いに行きました❤︎
毎年買いに行くのですが
今回は「俺からも…」と洋服を買ってもらいました🌷
去年は妊娠中でその時も「もうお母さんになったけんな〜」とプレゼント頂きました…笑
そういったイベントにマメな主人なので
父の日何しようか今考え中です…🎁❤︎
-
良
回答ありがとうございます(^_^)
とっても素敵な旦那さんですね(*^^*)
一緒に買い物中にさらっとプレゼント何てうちの旦那はしてくれません~、羨ましいです(>_<)
父の日いいプレゼント見つかるといいですね!(●^o^●)- 5月4日

みわりー
羨ましい(・ε・`*)
うちも何もないと思います
両家の母には私がカーネーション予約してるので旦那は母の日がいつかすら、覚えてないと思います(^^;;
-
良
お義母さんの分もみわりーさんがしっかり用意しているんですね(*^^*)
母の日覚えててほしいですね(>_<)- 5月4日
-
みわりー
初めてあげた時に旦那から渡させたら、お義母さんが「〇〇ちゃんがしてくれたとやろ?今まで貰ったことないもん」って言われたので驚きました(^^;;
私がしないと旦那は絶対しないと思います(´+ω+`)
私もお母さんになったのにカーネーション貰えるのは子供が大きくなってからになると思います( ̄▽ ̄)- 5月4日
-
良
男の人はイベントに疎いところがありますよね(>_<)
子どもからもらえるの楽しみですね(*^^*) 私も早く息子からもらいたいです(^o^)きっと旦那からのプレゼントより何倍も感激しそうです。笑- 5月4日
-
みわりー
ですよね( ̄▽ ̄)
まだまだ先のことでしょうが、お互い楽しみにしてましょう❤︎- 5月4日

matyako
去年が初母の日だったのですが一応花とクッキーくれました。
照れながらも「息子からだよ〜」と言いながら。
まぁ今年は分かりませんが💦💦
私の母には私が主人の母には主人がしてます。
-
良
照れながらもプレゼントしてくれるのいいですね(*´-`) しかも息子からって言うところがきゅんときてしまいました(*^^*)
きっと今年もプレゼントしてくれると思いますよ(●^o^●)- 5月4日

♡062105♡
産まれる前の母の日に
お手紙をくれました(ˊᵕˋ)
それからは何もないんで自分で自分に欲しいの買ってたりします(笑)
-
良
お手紙素敵です!
旦那は普段手紙とか書いてくれないので、羨ましいです(*´-`)
自分にプレゼントいいですね!出産してから自分に何か買っていないので、旦那から貰えなかったら、自分で何か買いたいです(^_^)- 5月4日

nori8
うちは期待していません!
ちょうど昨日旦那が、母の日がもうすぐだなー。お母さん(私の)に何かあげるんー?みたいに聞かれたので、え、私も母になりましたけど?と言ったら、息子(3ヶ月)が何かくれるかもねー。とそそくさと逃げていきました。イラッとしました 笑
-
良
自分から母の日の話をふったのに、エッてなりますね( ゜o゜)- 5月4日

だいあ
最初の年はなかったので期待してなかったですが、2年目は娘も1歳になってたので旦那と散歩に行ってカーネーションを1輪買ってきてくれましたよ。娘から「ママ、はな~」と渡されて嬉しかったです♡
-
良
散歩中にこそっと買ってきてくれるなんて優しい旦那さんですね(*^^*)
娘さんから貰うと嬉しさ倍増ですね(*^^*)
私も早く息子がプレゼントしてくれるような年になってほしいです(*´-`)- 5月4日
良
男の人はイベントに疎いですよね(>_<) まだ付き合っていた頃に一緒に母の日のプレゼントを買いに行ったら、めんどくさいと言われた事があります(^^;
母になって初めての母の日なのでねだってでも何かほしいです(^o^)笑