※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃんmama
雑談・つぶやき

まだ生後2ヶ月半でやっと3キロ超えしたのに、、寝相だけは人一倍悪い息…

まだ生後2ヶ月半でやっと3キロ超えしたのに、、寝相だけは人一倍悪い息子くん、、可愛いすぎる😂😂もちろん寝返りもまだで、ジタバタしながら地面を蹴って少しずつ回転してるらしい!!起きて隣見たら居なくて焦りました(T_T)笑

コメント

yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾

うちの子も蹴りがすごくて、切開してたのでおしめ変えたり抱っこで暴れたりして蹴られるともう泣きそうに痛かったです(T ^ T)
すごい脚力!( ⸝⸝⸝°_°⸝⸝⸝ )
それでも寝てくれるおりこうさんですね♡

みそこ

うちの子も小さめちゃんで朝起きると足ズンズンで移動して居なくなってます(笑

同じくらいに産まれた知人の赤ちゃんは大きいのですがほとんどじっとしていてうちの子が動きすぎなんじゃないかと逆に心配するくらい手足バタバタしてます(*´ω`*)

小さめちゃんは軽いから?それとも動きやすいから?か他の赤ちゃんよりよく動く気がします。

• あーちゃんmama

あーちゃんmama

わー!同じですね!
    小さいのによく動くしバタバタして移動してるし面白いですよね!笑 小さいからこそ動きやすいんですねきっと!!寝返りとかも早そうで今だけですねゆっくり寝てくれるのも(*_*)

• 5月5日
  • みそこ

みそこ

グッドアンサーありがとうございます☆
    お互い早めにわんぱくになりそうですよねドキドキp(*゚v゚`*)qワクワク

ちなみにうちの子もう寝返りしますよ!これから先恐ろしいです(笑)

元気なのはいい事なんで嬉しいですけどわんぱく追いかける体力が心配です(´;ω;`)

• 5月5日
kazumin0916

うちも同じです!
小っちゃいのに(2ヶ月で3600)足の力強くて、ベッドで回転するし、縦抱きしておっぱいあげると立ち上がろうとするし、帝王切開の傷蹴られるし、いつも戦いです!笑

でも、元気に育ってくれててありがたいですねー(*^_^*)