コメント

はじめてのママリ
膿んじゃってるんですかね💦炎症も起きてるので、病院で診てもらった方がいいかと😭

2人姉妹ママ⋆⸜•ᴗ•⸝⋆
ここまで膿んじゃうと日増しで酷くなる場合ありますよ💦うちの子、ささくれからばい菌入って大変な思いしました💦早めに皮膚科か小児科連れて行った方がいいです。
はじめてのママリ
膿んじゃってるんですかね💦炎症も起きてるので、病院で診てもらった方がいいかと😭
2人姉妹ママ⋆⸜•ᴗ•⸝⋆
ここまで膿んじゃうと日増しで酷くなる場合ありますよ💦うちの子、ささくれからばい菌入って大変な思いしました💦早めに皮膚科か小児科連れて行った方がいいです。
「妊娠・出産」に関する質問
おっぱいが張ってて痛いのに母乳が出ないので赤ちゃんも飲まないときってどうすればいいですか?🥲 たぶん開通してないので搾乳しても出ないと思うんですが、痛いの放置するしかないんでしょうか…??🥲
明日予定日ですがどれだけ歩いても 張りません……赤ちゃん下がってないようで👶 子宮口は柔らかいし指2本入るのにそこから 進まず月末は子供の誕生日なのでそれまでに 退院したくて、焼肉オロナミンC等してますが 効果なく…
出産で退院した後の上の子がどんな風になるか心配です。 いま出産直後で、入院中です😭 娘はママっこで、自宅保育で一度も離れた事ありませんでした。帝王切開の上、その前に管理入院となり、2週間会えていません🥲しかも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
s
回答ありがとうございます🙇♀️
来週が1ヶ月検診なんですけど
さすがに遅いですよね😭😭
はじめてのママリ
行けるなら明日にでも行ったほうが良いと思いますよ💦