愚痴です。質問ではないです。ちっさいことだとは自覚してます。でも発…
愚痴です。
質問ではないです。
ちっさいことだとは自覚してます。
でも発散する場所がないので吐かせてください。
旦那が今日の夜接待です。
九時には終わるよと朝行ってきました。
どんな流れなのか知りませんが
これからクラブにいくことになった
って
さっき連絡来ました。
踊るクラブなのか、ママがいるスナック的なクラブなのかはわかりませんが、、、
いってらっしゃいとLINEを返したものの、
クラブというものがよくわからないせいでもやもやします。
好き好んでいっているわけではない、と信じてはいても、もやもや、イライラしてしまいます…
チェーンかけたい衝動にかられる…
小さいことですみません…
- ごまちゃん(4歳7ヶ月)
コメント
退会ユーザー
接待で踊るクラブはいかないきがしますが、、、
おわるってゆってた時間に帰ってきてほしいですよね。。
るり
おそらく銀座や六本木にあるような水商売系の方だと思われます。
すごくわかります😭うちの旦那も接待する方もあればされる方も月に3、4回はあります😭
仕事とわかっててもヤキモチ妬くしとても嫌ですが、仕事頑張ってると思って我慢して待ちましょう😭
-
ごまちゃん
そういうとこって、キャバクラより露出少ないってだけですかね?
全く無知でわかりません…
月に3、4回は多いですね😵
接待するくらいなら普通に残業してくれた方がお金もらえていいのになって私は思ってしまいます…笑- 12月11日
るり
露出少ないかどうかは人によると思いますが、キャバより品が良い女の人が働いてます。高級というか、なんというか🤔
キャバでもクラブでも働いていたので分かりますが、キャバはお客さんのこと好きになったり女の子のノリが軽いですが、クラブで働いてる人は意識高いというかそんな感じがしました。
でもこっちからしたら女は女だしモヤモヤしちゃいますよね😖
-
ごまちゃん
田舎だと思って油断してましたー😞
キャバクラよりは安心して良さそうですね😭ありがとうございます!
もやもやしますー
ほんとは大変だねって労ってあげなきゃいけないのに、だめな嫁です😭- 12月11日
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も昨日飲みで○時に帰る!と言って結局守りませんでした💦ムカつきすぎて口もききませんでした😅
今日も飲み会です💦
だったら自ら言うなよと思いますよね😅
クラブはキャバとかより品もあるし賢い女性が多いですよ!
-
ごまちゃん
ムカつきすぎて顔もみたくありません…
クラブにいくと言われてから五時間音信不通…
どこかで事故に…とか心配で寝れなくなるこっちの身にもなってほしいです😢
こんなことをいってはあれですが、ほんとにクラブなのかどうかも疑ってしまいます😢- 12月12日
-
はじめてのママリ🔰
5時間って長過ぎですね💦
いやーめちゃくちゃ気持ちわかります😭私も心配で寝れないタイプです😔
でも最近は本当に慣れてきて
どっかで倒れたなら倒れとけば?って思うぐらいになりました😅完全に冷めてます笑
毎回機嫌とってきますけど無視です💦
でも連絡ぐらいしてこいですね😡こっちは妊婦だってこと忘れんなです!!- 12月12日
-
ごまちゃん
長すぎです…
前に私がホストクラブいって連絡なかったらどうすんの?怒ったら、別にいいと言われたので旦那に私の気持ちはきっとわかりません…
行かないって思ってるからそういえるのかもですが😵
わかってもらえて嬉しいです😢
ほっといて寝ようとしたって寝られず、気持ち悪くなる始末…
全く優しくできません😵
妊婦様にはなりたくないと思いつつもあまりの配慮のなさにがっかりですよね😭- 12月12日
ごまちゃん
そうですよね、、
いったい何時に帰ってくるのやら、、
明日のお弁当を作るモチベーションが上がりません😭笑