パン屋さんのパンを買って来ました^ ^明日の朝たべようかなーと思ってる…
パン屋さんのパンを買って来ました^ ^
明日の朝たべようかなーと思ってるのですがみなさん保存はどうしてますか?
- ままり
コメント

mrmam*
私ならジップロックにいれて涼しいとこで常温保存します🙆

ママ
クリーム系は冷蔵庫、具材も全部しっかり焼いてあるような惣菜パンは一番涼しいところに置いてます😊

退会ユーザー
冷蔵庫に入れておきますね!
パン屋さんのパンを買って来ました^ ^
明日の朝たべようかなーと思ってるのですがみなさん保存はどうしてますか?
mrmam*
私ならジップロックにいれて涼しいとこで常温保存します🙆
ママ
クリーム系は冷蔵庫、具材も全部しっかり焼いてあるような惣菜パンは一番涼しいところに置いてます😊
退会ユーザー
冷蔵庫に入れておきますね!
「パン」に関する質問
車を購入しようと思っているのですが、子どもがいる皆さん何に乗られていますか?? わたしはラパンに乗っていて、将来2人以上子どもが欲しいと思っているので、もう少し大きい車を家族兼用で買おうと思っています!
フライパンって結局どれが安全なの!?!? フライパンを買い替えたいのですが、何がいいのかさっぱり…28cmのガス火もIHもOKなものを探しています。もちろん有害物質なしのもの。 グリーンパンが有力候補でしたが、半年…
汗かかないと汗腺が育たないとかいうのは本当ですか? 娘は昨年の4月生まれです 昨年の夏はまだ低月齢だったのと猛暑続きということもあり外出はほぼしてません 毎日涼しい部屋で過ごしていました 最近は家の中だと退屈…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
冷蔵庫には入れないんですね^ ^ありがとうございます!