家事・料理 パン粉までつけた状態のささみフライを冷蔵庫に入れておいて明日揚げる… パン粉までつけた状態のささみフライを冷蔵庫に入れておいて明日揚げるって大丈夫ですかね🤔💦 いつもは冷凍してますが明日揚げるなら冷凍するのもなーと思って冷蔵庫に入れてます。卵は使ってません💡 最終更新:2019年12月14日 お気に入り 夫 パン 冷凍 冷蔵庫 ささみ りんご(3歳4ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント ままり 飲食店では前日にパン粉つけて保存してました! ただ、保存は冷凍庫でしたね🤔 12月11日 ままり すみません、私が働いていた飲食店では、です😓😓 私なら、冬だし、期限内であれば1日くらい冷蔵庫に置いときます🙆♀️ 12月11日 りんご お返事遅くなってしまいました💦すみません💦💦 冷蔵庫で保存して次の日に揚げました! 冬なら冷蔵庫でも大丈夫そうですね😁 回答いただきありがとうございました!💕 12月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
すみません、私が働いていた飲食店では、です😓😓
私なら、冬だし、期限内であれば1日くらい冷蔵庫に置いときます🙆♀️
りんご
お返事遅くなってしまいました💦すみません💦💦
冷蔵庫で保存して次の日に揚げました!
冬なら冷蔵庫でも大丈夫そうですね😁
回答いただきありがとうございました!💕