※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
家事・料理

パン粉までつけた状態のささみフライを冷蔵庫に入れておいて明日揚げる…

パン粉までつけた状態のささみフライを冷蔵庫に入れておいて明日揚げるって大丈夫ですかね🤔💦
いつもは冷凍してますが明日揚げるなら冷凍するのもなーと思って冷蔵庫に入れてます。卵は使ってません💡

コメント

ままり

飲食店では前日にパン粉つけて保存してました!
ただ、保存は冷凍庫でしたね🤔

  • ままり

    ままり

    すみません、私が働いていた飲食店では、です😓😓
    私なら、冬だし、期限内であれば1日くらい冷蔵庫に置いときます🙆‍♀️

    • 12月11日
  • りんご

    りんご

    お返事遅くなってしまいました💦すみません💦💦
    冷蔵庫で保存して次の日に揚げました!
    冬なら冷蔵庫でも大丈夫そうですね😁
    回答いただきありがとうございました!💕

    • 12月14日