きらきら☆
私は生後2ヶ月の頃は別にしてたと思います!
大丈夫かなーとは思いますが、ちょっとでも不安を感じるならやらない方がいいかと…。
ひまわり🌻
私はまだその頃は我が子が小さすぎて心配なので別にして7ヶ月くらいから同じにしました😊
寝返りや、ふと布団の位置をずらしたりするときが心配だったので😣
はじめてのママリ🔰
窒息の心配だけではなく、大人と一緒だと身体の厚みが全然違うので、赤ちゃんにとっては隙間ができちゃって寒いと思いますよ!
きらきら☆
私は生後2ヶ月の頃は別にしてたと思います!
大丈夫かなーとは思いますが、ちょっとでも不安を感じるならやらない方がいいかと…。
ひまわり🌻
私はまだその頃は我が子が小さすぎて心配なので別にして7ヶ月くらいから同じにしました😊
寝返りや、ふと布団の位置をずらしたりするときが心配だったので😣
はじめてのママリ🔰
窒息の心配だけではなく、大人と一緒だと身体の厚みが全然違うので、赤ちゃんにとっては隙間ができちゃって寒いと思いますよ!
「昼寝」に関する質問
おしゃぶりを長く使ってた方いますか? 質問があります 何歳で卒業しましたか? どのような手段で卒業しましたか? 歯並びに影響はありましたか? よかったら教えてくださいm(_ _)m ちなみに我が家は、1歳半で昼寝含め…
自分に余裕がなくて、2歳の子になんで泣くの?泣いてても分からん。いちいち泣かんでいいからと言ってしまいました、。 なんかもう今日は笑うのもめんどくさいし子供とも関わりたくありません。無の気持ちで過ごしたいと…
チャイルドシートから背もたれを倒せないジュニアシート変えたのですが、 息子が車で昼寝してたら首がすごいことになってて息できなさそうで可哀想なのですが、 皆さん何か対策されていますか? 良い方法があったら教えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント