きらきら☆
私は生後2ヶ月の頃は別にしてたと思います!
大丈夫かなーとは思いますが、ちょっとでも不安を感じるならやらない方がいいかと…。
ひまわり🌻
私はまだその頃は我が子が小さすぎて心配なので別にして7ヶ月くらいから同じにしました😊
寝返りや、ふと布団の位置をずらしたりするときが心配だったので😣
はじめてのママリ🔰
窒息の心配だけではなく、大人と一緒だと身体の厚みが全然違うので、赤ちゃんにとっては隙間ができちゃって寒いと思いますよ!
きらきら☆
私は生後2ヶ月の頃は別にしてたと思います!
大丈夫かなーとは思いますが、ちょっとでも不安を感じるならやらない方がいいかと…。
ひまわり🌻
私はまだその頃は我が子が小さすぎて心配なので別にして7ヶ月くらいから同じにしました😊
寝返りや、ふと布団の位置をずらしたりするときが心配だったので😣
はじめてのママリ🔰
窒息の心配だけではなく、大人と一緒だと身体の厚みが全然違うので、赤ちゃんにとっては隙間ができちゃって寒いと思いますよ!
「添い寝」に関する質問
3ヶ月の娘が最近夜に2〜3時間おきに手足をバタバタ→手をしゃぶってうとうと、というのを繰り返しています。 夜寝る前は手をしゃぶりながらセルフねんねをしています。 明け方にバタバタしている時に添い寝をしてみるとす…
子供2人の寝室について。現在、上の子と私が2階にあるダブルベッド、パパが1階の和室で寝ており、下の子は、和室でパパの隣に小さい布団を引いて寝ますが、毎晩必ず夜泣きするので、夜泣きすれば、私が1階に降りて、下の…
2人目 寝室問題です!! 現在1階リビングにベビーと私で寝ており、2階寝室で上の子と夫で寝ています。夫の育休が終わることもあり、みんなで一緒の部屋で寝たいと考えているのですが、どの形がいいのか迷っています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント