雑談・つぶやき 雑談です。最近隣に引っ越してきたオジサンにムカついてます🔥色々イライ… 雑談です。 最近隣に引っ越してきたオジサンにムカついてます🔥 色々イライラすることはありますが 子供もいない一人暮らしなのにタバコをわざわざ ベランダで吸ってます。 洗濯物に匂いつくからほんとにムカつきます🔥 どうにかならないかなぁー。 最終更新:2019年12月11日 お気に入り 洗濯 引っ越し mama(5歳1ヶ月) コメント ななママ マンションなら管理会社に言えますよ✨ ベランダで吸っちゃダメなのでね(*´▽`*) 12月11日 mama ガーン…アパートです( ;ᯅ; ) もう我慢するしか無いですよね(T_T) 12月11日 ななママ アパートでも同じですよ(*´▽`*) ベランダも共同スペースになるので言えます‼️ 12月11日 mama そうなんですね!!早速連絡します😂本当にありがとうございます🐻💕 12月11日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ガーン…アパートです( ;ᯅ; )
もう我慢するしか無いですよね(T_T)
ななママ
アパートでも同じですよ(*´▽`*)
ベランダも共同スペースになるので言えます‼️
mama
そうなんですね!!早速連絡します😂本当にありがとうございます🐻💕