子育て・グッズ 10ヶ月の赤ちゃんにミルクは哺乳瓶であげていますか?哺乳瓶で飲ませるとよく飲むけど、外出先では寝かせてから飲ませているそうです。 今10ヶ月です! ミルクは哺乳瓶であげてますか? 哺乳瓶は虫歯になりやすいって旦那がいうのでストローマグであげたりしてますが 子供がストローマグ嫌いなのか苦手なのか飲むけどなかなかうまく飲んでくれなくて哺乳瓶に変えたらすごい飲みます! あと出かけた先のミルクは哺乳瓶であげてますか? 哺乳瓶であげると寝せないとなかなか飲めないので毎回寝せて飲ませてます! でもお行儀悪いのかなと😱 最終更新:2019年12月11日 お気に入り ミルク 旦那 哺乳瓶 ストローマグ ママ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ままり まだ10ヶ月ですよね? そんなに何本も歯も生えて無いだろうし… 哺乳瓶でいいとおもいますよ? てか、旦那さんそうおもうなら自分でストローであげてみろよ 12月11日 ママ まだ大丈夫ですよね? 哺乳瓶であげると言われるんです💦 旦那も自分でストローマグであげてますがなかなか飲めないので結局哺乳瓶に変えてきてーって頼まれて 二度手間になって結局哺乳瓶であげてます😅 いつまで哺乳瓶使っていいのか気になりまして😅 12月11日 ままり うちは母乳ですが、寝るときも飲んでました 1年前断乳しましたが 夜、寝る前のみの歯磨きで いまのところ虫歯はありません 12月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
まだ大丈夫ですよね?
哺乳瓶であげると言われるんです💦
旦那も自分でストローマグであげてますがなかなか飲めないので結局哺乳瓶に変えてきてーって頼まれて
二度手間になって結局哺乳瓶であげてます😅
いつまで哺乳瓶使っていいのか気になりまして😅
ままり
うちは母乳ですが、寝るときも飲んでました
1年前断乳しましたが
夜、寝る前のみの歯磨きで
いまのところ虫歯はありません