あや
たぶんどうやってここを通って外に行くか作戦考えてると思います🤣❤️
前駆陣痛って判断難しいですよね!
うちは気になって行ったら子供が万歳してるだけでしたwwwww
ぐりこ
ウチのベビ子はんも作戦練ってると想像したら思わず吹き出してしまいました🤣🤣💕
ベビ子はんの動きは活発ではないので、ママちゃんにお気遣いされてらっしゃる??笑
それともそんなに作戦考えてんのかなぁ🙄笑
痛いくらいボコボコにベビ子はん👶から攻撃されたいです😂😂
あや
たぶんどうやってここを通って外に行くか作戦考えてると思います🤣❤️
前駆陣痛って判断難しいですよね!
うちは気になって行ったら子供が万歳してるだけでしたwwwww
ぐりこ
ウチのベビ子はんも作戦練ってると想像したら思わず吹き出してしまいました🤣🤣💕
ベビ子はんの動きは活発ではないので、ママちゃんにお気遣いされてらっしゃる??笑
それともそんなに作戦考えてんのかなぁ🙄笑
痛いくらいボコボコにベビ子はん👶から攻撃されたいです😂😂
「胎動」に関する質問
妊娠35週になりました! また今日も夜中に3回ほどトイレで起きて 4時半ごろにトイレ行ってから寝れなくなりました😅 結局昼に眠くなり寝てしまうので 夜中に寝つき悪くなります😭 胎動も激しくて痛い😂 女の子って胎動弱…
妊娠7ヶ月26wです。 布団で横になってるだけなのに、お腹が頻繁に張っていて、痛みもなく十数秒で治るのですがもうかなりの回数です。胎動はあります。 お腹の張りが頻発する場合は電話すべきと見ましたが、もう深夜3時…
今日で40週6日になりました。 お腹は張る回数が増えたり、お股の中で胎動を感じたりしていますが、おしるしや陣痛、破水などの兆候はなく、このままだと月曜日に入院、バルーンと促進剤でのお産になります😓 赤ちゃん本…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント