🐰
私はこれから購入予定ですが、坂が多いところなので買うこと決めました!
あき
保育園がやっっと決まったー!と思ったところが坂上で😭😭購入しました!
それまでは普通の自転車でしたが、今では普通の自転車乗れないくらい楽です😂
るか
周りに坂があまりなくてスーパーが近くて子供が1人ならあってもなくてもそんなに変わらないかなと思います🤔
1人だけなら電動じゃなくても平気な感じしましたが、2人になったら電動なしだとキツイかも💦
うちは2人になったので買いました🖐
すまいる
中古ですが電動の子供乗せ自転車買ったばかりです!
今は私も専業主婦ですが、後々は通勤に使いたいと思っています。
前ハンドルに10キロ以上の子供が乗っているので電動を切るとハンドル操作辛いです。
これからどんどん重くなるし、2歳ごろから後ろに乗せたとしても重さはペダルにかかってくるので辛いと思います。
新品だと12万からするので中古でかいましたが、電動自転車買ってよかったです!
さくら
私も全く同じ状況で同じ考えでしたが、めちゃくちゃ買って良かったです!!!
子供がどんどん動くようになるとお家の中では満足してくれなくなるので、電動自転車でいろんな公園とかお店とかに行けて最高です❤️
一歳になってからでも遅くないと思います♪♪
コメント