コメント
ふーさんママ
院内処方でもかからないですよー。
rin
院内でも院外でも変わらないですよー。薬の容器代金のみ請求されることはありますが、これは薬局によります。
-
ままりぃ
ありがとうございます!
安心しました💞
容器代はその薬局ごとに違うんですね😊- 12月13日
ふーさんママ
院内処方でもかからないですよー。
rin
院内でも院外でも変わらないですよー。薬の容器代金のみ請求されることはありますが、これは薬局によります。
ままりぃ
ありがとうございます!
安心しました💞
容器代はその薬局ごとに違うんですね😊
「小児科」に関する質問
7ヶ月末で体重6500gです。これから体重を増やすためにはどうしたらいいですか? もうそろそろグラフの標準範囲から外れそうで、小児科の先生には1ヶ月に1度体重を測りに病院に来ていいよと言われました😢 幸い身長と頭の…
昨日2歳になったばかりの娘がうんちする時大泣きして うんち出す時からうんち取る時まで号泣で可哀想でした😢 そしたらオムツが真っ赤になるくらい出血してて😭 最近うんちする時号泣してるなぁと思っていましたが出血した…
もうすぐ10ヶ月の👶🏻が一昨日から鼻水とたまに咳が出ていて、熱はないのですが鼻水すごくて可哀想です😥 寝てるときも苦しいのか寝言泣きみたいなのしてます。(もともと夜泣きは2ヶ月くらい前からしてますがひどくなりまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままりぃ
ありがとうございます!
そうなんですね☺️✨
引越し先で近い小児科が院内処方のようで…💦よかったです🎵