※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よっちゃん
その他の疑問

フレブル一歳八ヶ月の子がいます!最近、ストーブをつけてあたたかいのか…

フレブル一歳八ヶ月の子がいます!
最近、ストーブをつけてあたたかいのか?
ご飯と散歩以外は基本的に寝ています。
以前は、ペットボトルや自分の餌入れで遊んだりしていたのですが…飽きたのでしょうか( ; ; )
なかなか、おもちゃでも遊ばなくて暇だから寝るのかなぁと思っています。
皆さんの愛犬はどんな感じですか?
やはり我が家の犬は遊ぶものがなくて暇なんですかねぇ…泣
なかなか、好みのおもちゃもなく困ってます。
散歩はいつも40分から1時間朝晩しています!

コメント

おもち

こんばんは!
うちもフレブルちゃんと暮らしています♡
パワフルですがとっても可愛いですよね🥺✨
うちは今3歳なのですが子犬時期に比べたら寝てばかりですよ😂人が大好きなので来客があると凄く興奮して大変ですが…
あとはボールとかを投げたりすると遊んでくれます❤️
なんとなくうちも冬はゆったりしてる気がするのでと散歩も元気に行ってくれて、ご飯もしっかり食べてくれるなら大丈夫だと思いますよ‪(*ˊᵕˋ* )

• よっちゃん

よっちゃん

そうなんですね💦💦
    なんだか心配で😅散歩へ行った時に元気いっぱいボールで遊んだりするんですけど…家に帰ったら寝てしまうので😅
    やっぱり冬はゆっくりしたいんですかねぇ

• 12月11日
  • おもち

おもち

私も沢山寝るようになった時、具合が悪いんじゃないかと凄く心配になって色々検索したり病院の先生に健康診断の時に聞いたりもしたのですが子犬期終わって落ち着いただけみたいです😂結構フレブルちゃん寝る子多いみたいですよ❤️

• 12月11日