子育て・グッズ もうすぐ6ヶ月の男の子ですが、最近少しでも離れると大泣きします。少… もうすぐ6ヶ月の男の子ですが、最近少しでも離れると大泣きします。 少し前までは1人遊びしたりもしてたのが今では誰かがそばに居ないと泣きます。 寝るのも抱っこするとよく寝るのですが置くとすぐに起きてきたり、横で添い寝すると寝るけど離れるとわかるのか起きてきます。 今日は特に大泣きがひどく一度泣くと泣き止むのにかかり全く家の事も何もできずで参ってしまいます(;_;) この子は甘えん坊なのでしょうか。 最終更新:2019年12月11日 お気に入り 男の子 遊び 泣き止む 大泣き 泣く 添い寝 グリ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント るき 全くおなじです😭😭 わかります、、 12月11日 グリ ほんとですか〜😭 毎日家事とか大変ですよね💦 頑張りましょう😣 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
グリ
ほんとですか〜😭
毎日家事とか大変ですよね💦
頑張りましょう😣