家事・料理 離乳食について🍴✨パルシステムで冷凍の合挽き肉を購入しました。使う前… 離乳食について🍴✨ パルシステムで冷凍の合挽き肉を購入しました。 使う前に解凍してから使用と書いてあるのですが、 離乳食なので一回の使用分が少なくて解凍方法がわかりません。皆さんはどんな解凍されてますか? 教えて頂きたいですm(__)m 最終更新:2016年5月4日 お気に入り 離乳食 肉 冷凍 解凍 nanamama.(10歳) コメント すみにゃっく 小皿に少しとって自然解凍はどうですか? 私は離乳食の頃は解凍せず鍋に直接振り入れてましたが 笑 おいしくできました 笑 5月4日 nanamama. ありがとうございます\(^o^)/ そうしてみます★ 5月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nanamama.
ありがとうございます\(^o^)/
そうしてみます★