子育て・グッズ GAPのくまさんタイツお持ちの男の子ママさんに質問です!もうすぐ3ヶ月に… GAPのくまさんタイツお持ちの男の子ママさんに質問です! もうすぐ3ヶ月になる息子にくまさんタイツ買ったのですが、タイツをボトムスとして使用していますか? 大きめのトップスにボトムスとして履かせたいなと思ったのですが大丈夫でしょうか? 可愛くてついつい買ってしまいました、、、😂 最終更新:2019年12月11日 お気に入り 男の子 夫 息子 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント みりん うちの息子にもボトムスとしてはかせてます🙌 私も悩みましたがめちゃくちゃかわいいのでいいと思います🧡笑 12月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! かわいいですよね〜!!🥰 回答ありがとうございます、 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
かわいいですよね〜!!🥰
回答ありがとうございます、