もうすぐ4ヵ月の子供がいます!みなさん、今の時期どんな格好させてますか?ちなみに、千葉県です٩(๑^o^๑)۶
もうすぐ4ヵ月の子供がいます!みなさん、今の時期どんな格好させてますか?ちなみに、千葉県です٩(๑^o^๑)۶
- みるくウエハース(8歳)
コメント
0717りぃまま
その日の暖かさで変えてます
misakingu
私も千葉在住です。
娘は一昨日5ヶ月になりました。
ここ最近は暑いので、キャミロンパースにカバーオールや、ロンパース1枚、足元寒いかもなのでパンツをはかせています。
外に出るときだけパーカーなど薄目のものを羽織っています✨
-
みるくウエハース
ここ最近蒸し暑くなってきましたよね!:(´◦ω◦`):キャミロンパースはもってなかったです!買います٩(๑^o^๑)۶パンツというのは、普通のズボンみたいなやつですか?
- 5月4日
-
misakingu
こんな感じです。これはOLDNAVYで購入しました😄
- 5月4日
-
みるくウエハース
フリルが可愛いー٩(๑^o^๑)۶❤わざわざありがとうございます٩( ᐛ )参考になりましたʕ•͡દ•ʔ
- 5月4日
(*´꒳`*)
6ヶ月の息子ですが、半袖ボディスーツに薄めのロンパースを着せてます(o^^o)
気温に合わせてロンパースを少し厚めに変えたり、肌着で調整してます。
-
みるくウエハース
わぉ❤わたしと一緒でした٩(๑^o^๑)۶なんか安心!わたしも肌着で調整します!٩( ᐛ )
- 5月4日
みるくウエハース
わたしも、そうしてるのですが、詳細が知りたかったです( ´∵`)でもありがとうございます!!٩( ᐛ )