※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるくウエハース
子育て・グッズ

もうすぐ4ヵ月の子供がいます!みなさん、今の時期どんな格好させてますか?ちなみに、千葉県です٩(๑^o^๑)۶

もうすぐ4ヵ月の子供がいます!みなさん、今の時期どんな格好させてますか?ちなみに、千葉県です٩(๑^o^๑)۶

コメント

0717りぃまま

その日の暖かさで変えてます

• みるくウエハース

みるくウエハース

わたしも、そうしてるのですが、詳細が知りたかったです( ´∵`)でもありがとうございます!!٩( ᐛ )

• 5月4日
misakingu

私も千葉在住です。
娘は一昨日5ヶ月になりました。
ここ最近は暑いので、キャミロンパースにカバーオールや、ロンパース1枚、足元寒いかもなのでパンツをはかせています。
外に出るときだけパーカーなど薄目のものを羽織っています✨

• みるくウエハース

みるくウエハース

ここ最近蒸し暑くなってきましたよね!:(´◦ω◦`):キャミロンパースはもってなかったです!買います٩(๑^o^๑)۶パンツというのは、普通のズボンみたいなやつですか?

• 5月4日
  • misakingu

misakingu

こんな感じです。これはOLDNAVYで購入しました😄

• 5月4日
  • みるくウエハース

みるくウエハース

フリルが可愛いー٩(๑^o^๑)۶❤わざわざありがとうございます٩( ᐛ )参考になりましたʕ•͡દ•ʔ

• 5月4日
(*´꒳`*)

6ヶ月の息子ですが、半袖ボディスーツに薄めのロンパースを着せてます(o^^o)
気温に合わせてロンパースを少し厚めに変えたり、肌着で調整してます。

• みるくウエハース

みるくウエハース

わぉ❤わたしと一緒でした٩(๑^o^๑)۶なんか安心!わたしも肌着で調整します!٩( ᐛ )

• 5月4日