コメント
退会ユーザー
引渡し日から一週間後に引越ししました(*^^*)
引越ししてから一週間後にアパートは退去しました✩*॰¨̮
てんてんどんどん
引き渡しの日から拭き掃除やらマステ貼りをして5日目に家電類やベッドを運びました‼︎
その間に服など運んでいましたね💦
6日目にアパート掃除をして7日目に不動産屋さん立ち会いで完了しました✨
アパートから新築が近かったのもありますが😓
-
まぁ
アパートから新築まで
我が家も近いですが
アパート退去にあたり
物を運び終えたり
アパートの掃除とどのくらいかかるのかなぁ?と思いました💦💦- 12月11日
-
てんてんどんどん
私は父が軽トラ、義父が何トンかは分かりませんがトラックで来てくれたので、2回往復で大きな家電、家具や運べなかった小物類全て運べました‼︎
助っ人の方がいれば朝から晩までやれば1日でアパート掃除と新居に運んである程度の生活は出来ます!
年末掃除である程度頑張って掃除して引っ越しの時は掃除機と雑巾掛けで十分だと思います😊- 12月11日
-
まぁ
そうなんですね(*^^*)
我が家も自分たちで旦那が仕事場からトラック借りるのでそんな何回も往復せずに
運び終わる思います💕
そう思ってました!
年末必ず掃除をするので旦那と一緒に隅々掃除しておいて
引っ越し後あまりやらなくていいようにしたいと思います!
ありがとうございます❣- 12月12日
るー
2週間ほど余裕持つ予定でしたが引渡しが伸びてしまい、マイホーム引渡しの次の日に引越しして引渡しした当日にマンションの鍵を返しました😅
結果から言えば、ダラダラせずに一気に事が済んで良かったです🙆♀️
-
まぁ
伸びることってあるんですね💦
来月完成なんですが雪国のため伸びるかもってのを最近言われまして(;_;)
退去日に迷ってました💦
そろそろ不動産に連絡しなきゃで焦ってます💦
バタバタで大変でしたね(;_;)
一気にことが済むのもいいですがバタバタお疲れ様でした❣- 12月11日
まぁ
ありがとうございます❣
引渡し日はズレませんでしたか?
退会ユーザー
ズレなかったです(*^^*)