退会ユーザー
歯はグラグラしてませんか?
口の中なのですぐに治りそうですが歯に影響なさそうなら様子見でも大丈夫かな?と思います!
歯がかけてる、グラグラしてる、痛がる、ようなら連れてってあげた方がいいと思います!
りんごちゃん
迷わず連れて行きます!
歯医者行ったくらいでそんなお金かかるものでもないし。
退会ユーザー
歯はグラグラしてませんか?
口の中なのですぐに治りそうですが歯に影響なさそうなら様子見でも大丈夫かな?と思います!
歯がかけてる、グラグラしてる、痛がる、ようなら連れてってあげた方がいいと思います!
りんごちゃん
迷わず連れて行きます!
歯医者行ったくらいでそんなお金かかるものでもないし。
「歯医者」に関する質問
歯医者に勤めている方いますか? 下の歯が噛むとキーンみたいな感じがあり、 歯医者に行き相談すると、 プラスチック?の 詰め物が取れかかってるとのことでした。 作り直しになるので、様子を見ましょうといわれました…
今日の最高気温は19度で一日雨です。 スーパーで買い物をして、保冷バックに保冷剤と一緒に入れておけば、車の中に1時間くらい入れておいても大丈夫でしょうか? 今日歯医者の予定があり、時間的に歯医者の前にスーパー…
本当に歯医者怖くて嫌すぎて あの椅子に座ることが 内診台に座ることくらい嫌で でも意を決して一年前に虫歯全部治療して (先生優しくて泣くかと思った笑) あとは最後クリーニングってなったんだけど 歯石取り?が結局1番…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント