退会ユーザー
歯はグラグラしてませんか?
口の中なのですぐに治りそうですが歯に影響なさそうなら様子見でも大丈夫かな?と思います!
歯がかけてる、グラグラしてる、痛がる、ようなら連れてってあげた方がいいと思います!
りんごちゃん
迷わず連れて行きます!
歯医者行ったくらいでそんなお金かかるものでもないし。
退会ユーザー
歯はグラグラしてませんか?
口の中なのですぐに治りそうですが歯に影響なさそうなら様子見でも大丈夫かな?と思います!
歯がかけてる、グラグラしてる、痛がる、ようなら連れてってあげた方がいいと思います!
りんごちゃん
迷わず連れて行きます!
歯医者行ったくらいでそんなお金かかるものでもないし。
「歯医者」に関する質問
友達の友達(私のことも知っている)が歯科衛生士している歯医者、皆さんならいけますか?😂😂😂 虫歯疑惑がありかかりつけを変えたくて行きたいのですが、歯科衛生士、歯科助手、してるらしく、、社員は2人っぽくて当たる確…
出産後、独学で保育士資格を取得された方いますか? 保育士さんは園以外も託児付きの歯医者や児童館など働き口があるかと思いますが、資格取得後はどんな場所でお仕事されましたか?😌 資格勉強を考えているので参考までに…
ジーシー 子ども用はみがきS を使われている方に質問! 最後すすいでますか? 今日歯医者で購入し、いつも通っている時は特にすずきはなかったのでそのまま使用で良いかなと考えているのですが一応聞きたいです😣
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント