退会ユーザー
歯はグラグラしてませんか?
口の中なのですぐに治りそうですが歯に影響なさそうなら様子見でも大丈夫かな?と思います!
歯がかけてる、グラグラしてる、痛がる、ようなら連れてってあげた方がいいと思います!
りんごちゃん
迷わず連れて行きます!
歯医者行ったくらいでそんなお金かかるものでもないし。
退会ユーザー
歯はグラグラしてませんか?
口の中なのですぐに治りそうですが歯に影響なさそうなら様子見でも大丈夫かな?と思います!
歯がかけてる、グラグラしてる、痛がる、ようなら連れてってあげた方がいいと思います!
りんごちゃん
迷わず連れて行きます!
歯医者行ったくらいでそんなお金かかるものでもないし。
「歯医者」に関する質問
子供の虫歯について(5歳の時から通っててもう少しで7歳になります) 虫歯がまだ小さい時からずっと歯医者に通って居ます。 すぐに虫歯を治すとその歯は将来的にまた虫歯になることが多いデータがあると説明を受けて、 素…
歯医者での予防歯科や、耳鼻科での耳掃除など、どんなタイミングで何歳くらいで初めて行きましたか? また、特に大きな異常が無くても行った方がいい!って歯医者と耳鼻科以外にありますか?
自己嫌悪です、、 子どもが歯医者がとても嫌いで、健診でも暴れはしませんがとてつもなく大泣きします。 ただ今回の歯科衛生士さんがあまりにも無表情で冷たい態度で子どもに接するので、なぜかわたしがこれは良くない!…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント