退会ユーザー
歯はグラグラしてませんか?
口の中なのですぐに治りそうですが歯に影響なさそうなら様子見でも大丈夫かな?と思います!
歯がかけてる、グラグラしてる、痛がる、ようなら連れてってあげた方がいいと思います!

りんごちゃん
迷わず連れて行きます!
歯医者行ったくらいでそんなお金かかるものでもないし。
退会ユーザー
歯はグラグラしてませんか?
口の中なのですぐに治りそうですが歯に影響なさそうなら様子見でも大丈夫かな?と思います!
歯がかけてる、グラグラしてる、痛がる、ようなら連れてってあげた方がいいと思います!
りんごちゃん
迷わず連れて行きます!
歯医者行ったくらいでそんなお金かかるものでもないし。
「歯医者」に関する質問
【赤ちゃんの歯ぎしりについて】 現在下の歯2本、上の歯は歯ぐきからちょこんと見えるのが4本くらいです。 最近朝歯ぎしりしてることに気づきました。 やめさせたいのですが、これって普通やるものですか?それともうちの…
妊娠中期、銀歯にした歯が激痛です! 昨日歯医者に行ってレントゲンを撮ってもらいましたが膿んでいる感じではなく様子見で噛み合わせの調整だけしてもらったのですが昨夜も眠れないくらいの激痛でした。 痛すぎるので今…
歯医者の予約をキャンセルしようか迷っています… 風邪?だか分からないのですが 夜中から空咳のような感じで咳が出て 喉がイガイガします🥶 クリーニングの予定なのですが、ずっと口を開けるのもけっこう苦痛ですよね…1…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント