子育て・グッズ 息子が寝返りしてマットの上で頭を打った可能性があり、心配しています。 最近寝返りができるようになったのですが、私がトイレに行っている1分くらいの間に布団で寝ていた息子が寝返りしてマットの上でうつぶせで頭あげてました💦 布団から落ちたと思うのですが、泣きもせずにこにこしていました。 布団は4センチくらいのマットレスです。 マットの上とはいえ落ちて痛かったよねと思って反省しています。 頭とかうったかもしれなくて大丈夫か心配です😣 最終更新:2019年12月11日 お気に入り 夫 布団 息子 寝返り うつぶせ トイレ はじめてのママリ(4歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 寝返りが出来てからほんとにコロコロって感じで動き回ります😱 危ないこと沢山あったし 怪我したこともしばしば、、、ほんとに目が離せないってこういうことなんだなーと思いました🥺 12月11日 はじめてのママリ ほんとにこんな一瞬でこんなことにってことが多くてびっくりします😣 12月11日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ほんとにこんな一瞬でこんなことにってことが多くてびっくりします😣