お出かけ 明日 日赤の辺りで長男とお昼を食べる場所を探しています。お弁当を持参… 明日 日赤の辺りで長男とお昼を食べる場所を探しています。 お弁当を持参したいのですが食べられそうな場所をご存知ありませんか?🥺 (外食は考えていないです) 最終更新:2019年12月12日 お気に入り お弁当 男 外食 mi コメント ゆこ 日赤のロビーでお弁当食べてる人見かけますよ。 日赤に受診に来られるわけではないんですかね? ちょっと行けば小さい公園があります。 12月11日 mi 日赤の近くの施設に用事で行きます。 日赤のロビーはお弁当OKなのですね! 公園に行きたいところですが明日は寒そうで…😣 ありがとうございます✨ 12月11日 ゆこ 受診の合間?に食べてるんですかね?🤔 岡田珈琲の前辺りの椅子で食べてる方見ます😅 12月12日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
日赤の近くの施設に用事で行きます。
日赤のロビーはお弁当OKなのですね!
公園に行きたいところですが明日は寒そうで…😣
ありがとうございます✨
ゆこ
受診の合間?に食べてるんですかね?🤔
岡田珈琲の前辺りの椅子で食べてる方見ます😅