⭐︎
はじめてのずかんは分からないですが、同じくらいの年齢の息子はアンパンの音がなる本でよく遊んでます😄なので、アンパンマン図鑑に1票です!
⭐︎
はじめてのずかんは分からないですが、同じくらいの年齢の息子はアンパンの音がなる本でよく遊んでます😄なので、アンパンマン図鑑に1票です!
「アンパンマン」に関する質問
3歳でアンパンマンが言えません。 発音も不明瞭です。 言葉をまねして、復唱してくれますが、 「あんぱ、、ん、、、、あ、、ん」続けて言えません。 言葉の数も少ないです。 「ママ、きて」とつたない2語文はありますが、 色…
1歳5ヶ月の息子 体調不良で全然ご飯食べてくれません😭 もう熱は下がっていて、鼻水と痰が酷くて 普段はすごい食べる方なんですが、食欲がないみたいで 今日全然食べてなくて心配です、、、。 今まで体調崩したことがあま…
【至急】2歳児女の子のママさんたちに質問です! アンパンマン好きな子になにをもらったら嬉しいですか? 絆創膏とお菓子とかどうでしょうか? 予算1000円です… アカチャンホンポのタオルとかいっぱい持ってますよね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント