コメント
退会ユーザー
肘?
脇が一番いいかと思います!
インフルじゃないですか?
大丈夫でしょうか?
とりあえずマスクは
してください!
まだ39どありますか?
退会ユーザー
肘?
脇が一番いいかと思います!
インフルじゃないですか?
大丈夫でしょうか?
とりあえずマスクは
してください!
まだ39どありますか?
「体」に関する質問
月曜日まで旦那が帰ってこないのでワンオペです🥺 息子が熱で夜泣きなどの看病をしていたら、私も吐き気めまいが凄いするようになりました😭💦熱はありません! ワンオペで自分も体調が悪い時はどうしていますか?😣 寝たい…
今日夫と夫の友達と私の友達と4人で飲み会で、夫は仕事が遅くまであるため私達3人は先に飲んでました。 そこで夫の昔話になり、私と夫は大人になってからの出会いで昔の話は知らないので盛り上がっていました。 その話の…
37週の経産婦です。 先ほど破水して入院になりました。 計画無痛分娩の予定が自然分娩になりそうでびびってます、、、😭😭 あの痛みをもう一度味わうのか〜😭 怖すぎる、、、😭😭 そして上の子がインフル疑惑で明日検査の予定😢…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとう御座います。胸が張っていると、脇で計ると高く出るので、肘で計りますと聞いたので。わたしはふにゃふにゃですけどね(笑)
今は38.2度まで下がりました。
はじめてのママリ🔰
病院に行ってきました。普通に脇で計りました!インフルエンザではなかったですが、RSウイルスでした。赤ちゃんに移さないように、慎重に生活しますね。やはり、ん?と思ったらすぐ病院ですね。ありがとう御座いました。