サプリ・健康 熱の計り方について。もうすぐ3か月の赤ちゃんがいて、授乳中です。昨晩… 熱の計り方について。もうすぐ3か月の赤ちゃんがいて、授乳中です。昨晩から、寒気と身体中に痛みがあります。脇で計ると39度、肘で計ると36度。これは熱はないということでいいのでしょうか?ちなみにオッパイは全く張っておらず、ふにゃふにゃです。 最終更新:2019年12月11日 お気に入り 赤ちゃん 授乳中 熱 体 寒気 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 肘? 脇が一番いいかと思います! インフルじゃないですか? 大丈夫でしょうか? とりあえずマスクは してください! まだ39どありますか? 12月11日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとう御座います。胸が張っていると、脇で計ると高く出るので、肘で計りますと聞いたので。わたしはふにゃふにゃですけどね(笑) 今は38.2度まで下がりました。 12月11日 はじめてのママリ🔰 病院に行ってきました。普通に脇で計りました!インフルエンザではなかったですが、RSウイルスでした。赤ちゃんに移さないように、慎重に生活しますね。やはり、ん?と思ったらすぐ病院ですね。ありがとう御座いました。 12月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとう御座います。胸が張っていると、脇で計ると高く出るので、肘で計りますと聞いたので。わたしはふにゃふにゃですけどね(笑)
今は38.2度まで下がりました。
はじめてのママリ🔰
病院に行ってきました。普通に脇で計りました!インフルエンザではなかったですが、RSウイルスでした。赤ちゃんに移さないように、慎重に生活しますね。やはり、ん?と思ったらすぐ病院ですね。ありがとう御座いました。