コメント

退会ユーザー
肘?
脇が一番いいかと思います!
インフルじゃないですか?
大丈夫でしょうか?
とりあえずマスクは
してください!
まだ39どありますか?
退会ユーザー
肘?
脇が一番いいかと思います!
インフルじゃないですか?
大丈夫でしょうか?
とりあえずマスクは
してください!
まだ39どありますか?
「体」に関する質問
幼稚園のプールを見学させるか悩んでいます。 息子が昨日の夜少し耳が痛い、と言い出したので 本日耳鼻科を受診し、片耳だけちょっと赤いから軽い中耳炎かな〜と言われました。 念のため抗生物質などの薬も処方してもら…
七月の災害の予言について 皆さまはたつき諒の予言どう思いますか? 正直、人口がっつり減るほどの大災害って、まじで生き残る方が超レアだし生き残った後の生活の方が悲惨な気がしません? と思っていたら、大災害自…
電動自転車乗ってる方いますか?初めて乗った時怖くなかったですか?(笑) 中古でパナソニックのギュットを購入して前と後ろに子供を乗せる予定なのですが今日届き乗ってみたらアシストがすごくて踏み込む時のギュイーン…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとう御座います。胸が張っていると、脇で計ると高く出るので、肘で計りますと聞いたので。わたしはふにゃふにゃですけどね(笑)
今は38.2度まで下がりました。
はじめてのママリ🔰
病院に行ってきました。普通に脇で計りました!インフルエンザではなかったですが、RSウイルスでした。赤ちゃんに移さないように、慎重に生活しますね。やはり、ん?と思ったらすぐ病院ですね。ありがとう御座いました。