子育て・グッズ 明日学校の音楽会があるのですが、延期になりますかね?💦もともと体育館… 明日学校の音楽会があるのですが、延期になりますかね?💦 もともと体育館だからか、延期になった場合の予定が書いてありません。 学校からは、台風だから様子を見て保護者判断で遅れてもいいとメールが来ましたが、音楽会なのに...? 東京です! 最終更新:46分前 お気に入り 学校 体 ママリ(1歳11ヶ月, 3歳9ヶ月, 8歳) コメント まろん 他県ですが延期の場合もありました。 台風なら繰り下げ登校や休校もありますし、児童の安全優先なら強行できない場合もありますよ。 49分前 ママリ もう休校でいいんじゃないかなって思ってるのに、遅れて来ていいってモヤモヤします🥹 親の判断で参加できない子はかわいそうですよね💦 46分前 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
もう休校でいいんじゃないかなって思ってるのに、遅れて来ていいってモヤモヤします🥹
親の判断で参加できない子はかわいそうですよね💦