コメント
ジャンジャン🐻
下の子脱衣場に寝かせてました😂
上の子は湯船に溺れない程度にお湯張って、先に洗って入っててもらって、わたし洗って、下の子洗ってみんなで湯船でした。😊
シロ
下の子はベビーバスで先にお風呂に入れて着替えさせて脱衣所に待っててもらってその後上の子と2人で入ってましたよ🤗
-
ひこ
やっぱり脱衣場を有効に使うしかないですよね(>_<)
- 12月11日
ジャンジャン🐻
下の子脱衣場に寝かせてました😂
上の子は湯船に溺れない程度にお湯張って、先に洗って入っててもらって、わたし洗って、下の子洗ってみんなで湯船でした。😊
シロ
下の子はベビーバスで先にお風呂に入れて着替えさせて脱衣所に待っててもらってその後上の子と2人で入ってましたよ🤗
ひこ
やっぱり脱衣場を有効に使うしかないですよね(>_<)
「年子」に関する質問
3人目考えてる方や育てられてる方 年の差はどのくらいですか? 悩んでて踏み切った理由や経済的な不安等も教えて欲しいです🥺🥺 上は不妊治療からの希望通り2学年差年子です! 2人目育児が大変すぎて3人目はもう無理 今は…
妊活していた、特に妊活中に色んな葛藤があった方に質問です。 3人目妊娠中の妹の発言にモヤモヤ。 私は今3人目の妊活中なのですが、思いがけず3人目ができてしまったらしい妹から、「妊活用の織り物シート使ってみたら…
4月から息子たちの通ってる園の赤ちゃんクラスで午前中だけ保育補助をするのですが、ママ友からしたらやはり園の人でもあり保護者でもあるって嫌ですよね.. 慣らし保育中なのですが、登園時同じ男の子年子でクラス被って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひこ
皆で湯船に!
私にはハードルが高そうですが、頑張ってみます(笑)