子育て・グッズ 離乳食時期に母子入院された方教えていただけないでしょうか。離乳食ど… 離乳食時期に母子入院された方教えていただけないでしょうか。離乳食どうしていましたか? 皮膚の痣で近々総合病院に母子入院するかもしれず、何を用意するべきなのか悩んでます(離乳食は来週始めるつもり) 最終更新:2019年12月11日 お気に入り 離乳食 総合病院 母子 ママリ(5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 5ヶ月でしたら6ヶ月からスタートでもいいと思いますよ✨ 12月11日 ママリ なるほど😊 ただ2週間後に入院判定があり、6ヶ月入ってしばらくしてから入院になるかもしれないので、あまり遅くなるのもな😂と思いまして 12月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど😊
ただ2週間後に入院判定があり、6ヶ月入ってしばらくしてから入院になるかもしれないので、あまり遅くなるのもな😂と思いまして